» » В Северодонецк прибыл груз с гуманитарной помощью

В Северодонецк прибыл груз с гуманитарной помощью

13-12-2014, 12:43

В Северодонецк прибыл груз с гуманитарной помощьюЖители Северодонецка в очередной раз получили гуманитарную помощь. Как и в прошлый раз, доставкой груза занимались спасатели государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Груз предназначен людей, которые проживают на территории антитеррористической операции.

В состав груза вошло все необходимое для детей, включая детское питание и памперсы. Также здесь имеются крупы быстрого приготовления. Ими запаслись, чтоб люди могли нормально питаться в случае возникновения проблем с электро- или газообеспечением.

Вес доставленного груза составляет 35 тонн. Сейчас автомобили, которые доставили продукты первой необходимости и одежду, разгружаются. Вскоре вещи будут распределены между жителями восточного региона.

Читайте также: Сегодня в Северодонецке ожидают гуманитарную помощь

В начале месяца подобный груз уже был доставлен. Его общий вес составлял около сорока семи тонн. В скором времени планируются очередные поставки. Деньги на гуманитарную помощь выделены из государственного бюджета.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: