» » Войска террористов перемещаются в Луганском направлении

Войска террористов перемещаются в Луганском направлении

14-03-2014, 18:51

Войска террористов перемещаются в Луганском направленииКак сообщил представитель СНБО Украины Андрей Лысенко, террористы перемещают своих военных в Луганском направлении. Заметно сократились российские войска.

Однако через блокпост Изварино движутся несколько колон боевой техники. В общем сумма танков и БТРов достигла восьмидесяти единиц. Также в колоны входят автобусы, в которых перевозится личный состав боевиков.

Как сообщил Андрей Лысенко, на данный момент неизвестна точная причина смены места дислокации террористическими группировками. Как известно, в России уже давно начались массовые протесты против конфликта в Украине и против действий Российской Федерации. Забастовки устраивают и матери российских военных, которые задействованы в АТО. Возможно, ротация войск проводится для того, чтобы временно утихомирить возмущения людей в РФ.

Также ротация войск может проходить по той причине, что нахождение российских солдат на территории Украины является противозаконным. Однако, как сообщил Андрей Лысенко, это точно не запланированное ранее перемещение террористических войск.

Читайте также: Войска террористов пополнились солдатами из РФ

Хорошей новостью стало заявление Лысенко о том, что украинские "киборги" продолжают контролировать территорию Донецкого аэропорта.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: