» » ЛНРовцы взяли в плен руководителей управления государственной пенитенциарной службы

ЛНРовцы взяли в плен руководителей управления государственной пенитенциарной службы

25-05-2017, 17:06

ЛНРовцы взяли в плен руководителей управления государственной пенитенциарной службыПервый день зимы в Луганской области не прошел незамеченным. Одна из террористических группировок ворвалась в здание управления государственной пенитенциарной службы. Мужчины были вооружены, поэтому все, кто находился в здании, сдались без сопротивлений. Среди них оказалось и все руководство данной организации. На данный момент не известно, где находятся все эти люди.

Всех своих пленных боевики держат в колониях, которые преимущественно расположены на территориях, которые контролируются террористами. Об этом сообщил глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль. По его словам, только одна колония находится на местности, которую контролируют украинские военные – это колония в поселке Чернухино.

По словам Москаля, здесь поддерживаются все необходимые условия для нормальной жизнедеятельности узников. Несмотря на то, что поселок регулярно обстреливают, террористы пленных постоянно снабжают пищей и водой. На данный момент колонию снабжают генераторами, ведь свет постоянно пропадает, а поддерживать тепло необходимо.

Читайте также: В Днепропетровске перекрыли передачу наркотиков на территорию исправительной колонии

После того, как руководство организации было похищено, вся ответственности за колонии и пленных легла на плечи представителей самопровозглашенной Луганской республики.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: