» » Жители Луганской области, несмотря на морозы, продолжают жить без тепла и света

Жители Луганской области, несмотря на морозы, продолжают жить без тепла и света

14-06-2016, 03:06

Жители Луганской области, несмотря на морозы, продолжают жить без тепла и светаВоенные действия на территории восточных областей Украины продолжаются. Вчера боевики неоднократно обстреливали территории в Луганской области, которые контролируют украинские военные. Среди жертв оказались и мирные жители. Мужчина и женщина, проживавшие в Счастье, были ранены осколками во время минометной атаки. К счастью их жизни ничего не угрожает. Сейчас они проходят лечение в местных медицинских учреждениях. Разрушено в этом городе и здание районной электросети. Пострадавших нет.

Как сообщил глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль, под обстрелы попали еще четыре города области. Повреждена высоковольтная линия в Трехизбенке. Сейчас в дома жителей города снова не поставляется электричество. На улице почти тридцать градусов мороза и специалисты ремонтных организаций делают все возможное, чтоб исправить неполадки и обеспечить людям тепло.

Читайте также: Несколько населенных пунктов Луганска остаются без света, газа и тепла

В Станице Луганской ситуация остается без изменений. Вчера здесь активно проходили боевые действия с использованием различных видов оружия и военной техники. Осколки задели коло десяти жилых домов города, некоторые из них разрушены почти полностью. Вчера ночью атакуя населенный пункт боевики использовали реактивные установки залпового огня «ГРАД». Пострадало еще восемь домов и здание налоговой инспекции. Работа поврежденного газопровода еще не восстановлена. Жители нескольких населенных пунктов продолжают жить без света, воды и тепла.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: