» » Нардеп Сергей Гриневецкий о политическом хамстве и политической шпане

Нардеп Сергей Гриневецкий о политическом хамстве и политической шпане

13-02-2015, 19:28

Нардеп Сергей Гриневецкий о политическом хамстве и политической шпанеВ прошлом губернатор Одесской области, народный депутат Украины, Сергей Гриневецкий обозвал «политической шпаной» молодых политиков, а «политическим хамством» - оппозиционность.

«Считаю, что политик должен, кроме харизмы, еще и биографию иметь. А если ничего нет за душой, помимо жажды власти, это «политическая шпана». Я утверждал это в 2004, повторяю и сейчас. Странно, но признаками оппозиционности у нас считаются откровенный популизм и политическое хамство», - заметил он.

Он напомнил, что приход к власти «оранжевых» в 2005 году закончился тем, что произошла чистка в органах власти государства.

«И не имело значения, что многие из тех, кого уволили, в своей сфере были профессионалами. «Оранжевые» руководствовались уже дискредитировавшим себя правилом, что и «повариха способна управлять государством», важно, чтобы эта повариха была лояльной политически.

Как раз тогда правовой нигилизм проявился в полной мере и стал характерной линией правления «оранжевых»», - заметил Гриневецкий и добавил, что кризис Украина «проворонила» из-за этого. До сих пор мы ощущаем последствия этого», - заметил он.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: