» » Управление Красного Креста Москвы не исключает нарушения РФ международного права

Управление Красного Креста Москвы не исключает нарушения РФ международного права

15-06-2013, 13:55

Управление Красного Креста Москвы не исключает нарушения РФ международного праваГлава Московского отделения Красного Креста Игорь Трунов не исключает, что гуманитарные конвои могли перевозить боеприпасы и военную технику. Однако он сообщает, что для РФ это недопустимо. Ведь это является нарушением гуманитарного права. Но этот аспект не исключает того варианта, что оружие в гуманитарных конвоях все таки было доставлено на территории восточных областей Украины.

Поэтому Трунов также беспокоится о грузе, который уже десять раз пересекал украинско-российскую границу.

Трунов отметил, что он не хочет без доказательств обвинять собственное государство. Но он в недоумении от того, по каким именно правам представители Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ находятся в Украине. Ведь это является нарушением международных гуманитарных прав.

Читайте также: Петр Порошенко провел телефонный разговор с Президентом Международного Комитета Красного Креста

Двадцать первого декабря в Донецк прибыл очередной гуманитарный конвой, уже десятый по счету. Правительство Российской Федерации сообщило, что после Нового года они продолжат доставку гуманитарной помощи на территории восточных областей Украины.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: