» » Настолько ли больна Тимошенко, насколько она утверждает?

Настолько ли больна Тимошенко, насколько она утверждает?

27-11-2014, 02:27

Настолько ли больна Тимошенко, насколько она утверждает?Юлия Тимошенко, арестованный лидер оппозиции, призывает на видео избавиться от правительства Украины, которое она назвала мафией. По-своему реагирует правосудие.

Экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко при помощи адвоката удалось опубликовать видео, в котором она призывает к перевороту, перед всеобщими выборами. Видео, где Юлия Владимировна осуждает правительство страны во главе с Виктором Януковичем, распространила ее партия.

Тимошенко обвиняет Януковича в том, что из ее жизни он сделал "ад" и "каждый день установил физическое и психологическое давление". Видео сделал адвокат политика в Харькове в больнице, где женщина с мая проходит лечение из-за грыжи межпозвоночных дисков.

Государственная пенитенциарная служба опубликовала видео, где показано, как Юлия отстаивает право на посетителей. Складывается впечатление, что она не так больна, как утверждали. Бывший премьер-министр снова бьет в дверь каблуком. На видео она большую часть времени сидит на ходунках, к двери иногда лицом.

Тимошенко суд приговорил к семи годам тюрьмы за злоупотребление служебным положением.

Существует мнение, что врачи позволили втянуть себя в политические разборки и фальсификации, а также подшучивают над политическим театром Украины.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: