» » Будет ли новый Майдан?

Будет ли новый Майдан?

19-02-2016, 07:58

Будет ли новый Майдан?Глава партии «Свобода» собирается выводить людей на улицы с целью опротестования результатов выборов, если они будут фальсифицированы. Как признался Тягныбок: «Мы оставляем за собой право призвать людей выходить на улицы в случае фальсификаций».

Ранее об этом говорил также и пресс-секретарь этой партии Сиротюк. Олег Ярославович допускает, что после выборов может быть новый Майдан. Немногим раньше эту же мысль высказывал и председатель «Батькивщины» Арсений Яценюк.

Кроме того, лидер партии хочет запретить идеологию коммунистов, как антиукраинскую и человеконенавистническую. Это будет один из первых законопроектов, представленных «Свободой» в ВР.

В своих высказываниях он ссылается на недавний опыт соседних государств: Молдовы и Польши, где были похожие законопроекты. Еще Олег Ярославович давал критические отзывы о том, сколько людей голосовало за КПУ на этих выборах, поскольку считает, что в Украине, как европейской стране, это не очень хорошая тенденция. Он также не исключает влияние российских коммунистов на это.

По предварительным подсчетам голосов ВО «Свобода» во главе с Тягныбоком проходит в Верховную Раду.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: