» » Беларусь и Россия должны противостоять западным посягательствам на их права человека

Беларусь и Россия должны противостоять западным посягательствам на их права человека

6-04-2015, 20:35

Беларусь и Россия должны противостоять западным посягательствам на их права человекаБеларусь и Россия должны стать более "творческими" в противостоянии западным посягательствам на их права человека, заявил министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей во вторник.

"Мы серьезно обеспокоены лобовыми атаками со стороны Запада по вопросам прав человека", - сообщил он на совместном заседании двух стран в иностранной палате министерства.

"Западные страны используют вопрос о правах человека, исключительно для продвижения своих собственных интересов", - добавил он.

"Настало время, чтобы начать реагировать более творчески на атаки тех, кто критикует наши страны, особенно из-за ситуации с правами человека", - отметил министр.

Ранее в этом месяце, МИД России заявил, что США должны ответить за свои записи о смертной казни, тайных местах содержания людей под стражей ЦРУ за рубежом, внесудебных казнях подозреваемых в терроризме, и правительственном наблюдении за иностранцами и американцами через электронные коммуникации.

В докладе также есть обвинения в жестокости полиции, злоупотреблении рабочими-иммигрантами, а также осуждение за ошибки в избирательной системе.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: