» » Порошенко отказался создавать собственную фракцию в новой Раде

Порошенко отказался создавать собственную фракцию в новой Раде

21-09-2016, 05:02

Порошенко отказался создавать собственную фракцию в новой РадеПетр Порошенко, являющийся Министром экономического развития и торговли, не будет создавать в Верховной Раде фракцию. Эту информацию он рассказал на пресс-конференции.

Порошенко сказал, что у него в планах нет необходимости создавать личную фракцию. Он думает, что суммарное количество фракций, существующих в Верховной Раде, достаточное, чтобы хорошо работать.

Помимо этого, критикуя нынешние изменения в регламенте о создании фракций, Петр сказал, что он не берется их комментировать по той причине, что они очень сомнительной законности. Давая ответ на заданий вопрос, есть ли в его планах занять место спикера, Порошенко сказал, что он хочет быть максимально нужным и эффективным гражданином страны в той отросли, в которой будет иметь возможность полностью реализовать программу, а также все планы.

Порошенко добавил, что не хотел бы сейчас обсуждать определенную должность.

Также Порошенко рассказал, что не писал президенту заявление про отставку с должности министра из-за избрания его народным депутатом.

Петр Порошенко начиная с 7 ноября размышляет - остаться ему на посту министра либо стать депутатом.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: