» » Кожемякин уверен, что УПК приняли для власти

Кожемякин уверен, что УПК приняли для власти

24-04-2016, 22:09

Кожемякин уверен, что УПК приняли для власти Новый Уголовный процессуальный кодекс приняли для защиты интересов правительства. Таково мнение председателя Комитета ВР по вопросам обеспечения законодательством правоохранительной деятельности Андрея Кожемякина, нардепа от фракции "Батькивщина".

В частности, он заявил, что новый УПК приняли в условиях авторитаризма, и он никаких вопросов не решает. "Предложения, которые мы в новый УПК вносили, большинством были отклонены", - отметил Кожемякин.

"Тот кодекс, который принят сейчас - это то, против чего мы выступали и дальше будем выступать. Для нашей власти его приняли в условиях авторитаризма", - уточнил оппозиционер.

Председатель правления Хельсинкского союза по правам человека Украины Евгений Захаров уверен, что новый УПК содержит ряд позитивных моментов. "Новый кодекс оказался лучше. Я думал, что УПК будет хуже", - отметил Захаров.

Напомним, новый УПК, который меняет следственную и судебную процедуру в стране полностью, вступил в силу 20 ноября.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: