» » Скандал в Народной партии Испании

Скандал в Народной партии Испании

12-06-2012, 21:28

Скандал в Народной партии ИспанииБывший казначей руководящий Народной партией Испании втянул свою партию в коррупционный скандал.

Пресс-релизы обвиняют Луис Баркенаса в сборе денег с крупных компаний на протяжении более чем 20 лет.

Народная партия изо всех сил пытается адекватно среагировать на действия оппозиции, которая жаждет крови.

"Вы должны знать, что это большая партия, которая защищает честность и порядочность, и что это то место, где тот, кто совершает ошибку, должен платить за это", - сказала генеральный секретарь Мария Долорес де Коспедаль.

Текущий лидер Мариано Рахой закончил свою деятельность в 2009 году. Баркенас наряду с несколькими другими особами удерживал тайный счет в швейцарском банке стоимостью в 22 миллионов евро.

"Было много сомнений в отношении управления Рахоя на посту президента PP. Если вчера я просил Рахоя объяснить испанцам, что происходит, то сегодня я настаиваю на том, что он должен отреагировать на этот скандал", - сказал лидер Социалистической Партии Альфредо Перес Рубалькаба.

Доверие общественности к политикам в Испании на очень низком уровне и новость стала причиной того, что несколько сотен человек вышли на улицы в знак протеста перед штаб-квартирой PP в Мадриде.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: