» » «Регионы» в срыве саммита с Европой обвинили оппозицию

«Регионы» в срыве саммита с Европой обвинили оппозицию

19-03-2014, 00:09

«Регионы» в срыве саммита с Европой обвинили оппозициюОб этом сообщил депутат от ПР Владимир Вечерко. Он отметил, что наша страна сотрудничество с Евросоюзом продолжит углублять, чтобы не говорили оппоненты власти.

«Кроме того, насколько нам известно, наше сотрудничество с Евросоюзом в этом году будет иметь более прикладной характер, чем раньше», - уточнил политик.

Нардеп добавил, что попытки оппозиционеров очернить Украину никому пользы не приносят.

«Наши оппоненты, к сожалению, часто заботятся о своих интересах больше, чем о государственных. Несмотря на то, кто занимает должности руководящие, оппозиция старается всегда привлечь Европу, как судью. Это тянется еще со времен оранжевой революции, когда они между собой выясняли отношения», - констатировал парламентарий.

По его словам, вызвана «активность» оппозиции приближением саммита.

«Они информационный интерес к Украине использовали перед прошлым саммитом, старались организовать бойкот Евро 2012-го года и теперь работают по старому сценарию. Им все равно, что страдает от этих действий не только власть, но и все государство, его репутация, население, потому что, в первую очередь, потери несут простые граждане», - заявил Вечерко.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: