» » Турчинов утверждает, что власти чистят себе места перед выборами

Турчинов утверждает, что власти чистят себе места перед выборами

27-05-2017, 13:14

Турчинов утверждает, что власти чистят себе места перед выборами«Власть убирает всех, кто может конкурировать на президентских выборах», - сказал Александр Турчинов. Говоря о новом деле Ю. Тимошенко и выдвинутых обвинениях Генпрокуратуры, он заметил: «Кузьмин - инструмент президента Януковича, выполняющий конкретные его заказы, как и остальные работники прокуратуры. Позже, когда придет время, они расскажут, что исполняли приказ. Однако выполнение преступного приказа - это тоже преступление».

Политик добавляет: «Что происходит сейчас? Завершилась избирательная кампания парламента и началась работа президента – он хочет очистить себе место, понимая - рано или поздно Европейский суд станет выносить решения о происходившем в Печерском суде и других судах, они это понимают.

И только потому, что не хотят исполнять решения Евросуда, они выдвигают эти страшные, аморально-циничные обвинения. Они произнесут: «Да как мы сможем отпустить Тимошенко по газовому делу, может мы в чем-то и ошибались, но она обвинена в убийстве, как можно убийцу выпустить на волю?»

Турчинов еще напомнил о следствии 2-х «БЮТовцев» - защитнике Ю. Тимошенко Сергее Власенко, и представителе ее интересов в Европе Григории Немыре.

«Идет чистка. Они решили: за полгода убрать своих оппонентов, всех, кто мешает, и спустя год они скажут: мы готовы провести честные выборы», - подчеркивает Турчинов.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: