» » Табаловы гордятся тем, что голосуют лично, и что они устали от блокирования

Табаловы гордятся тем, что голосуют лично, и что они устали от блокирования

29-05-2012, 15:19

Табаловы гордятся тем, что голосуют лично, и что они устали от блокированияВнепартийный депутат Андрей Табалов так прокомментировал блокирование в Верховной Раде: "В парламенте неоднозначная ситуация. С одной стороны я согласен с требованием оппозиционеров о личном голосовании, а с другой — считаю, что есть много других актуальных тем на сегодняшний день. Блокада парламента — пустая трата времени, в то время как перед Украиной стоят более серьезные проблемы".

"Сегодняшний кризис в парламенте возник из-за отсутствия доверия между партиями и нежеланием реально оценить ситуацию. Мы с отцом, депутатом Александром Табаловым, надеемся, что парламент скоро вернется к нормальной работе. Замечу, что мы не позволим, чтобы нам мешали работать в парламенте и исполнять свои обязанности", - заявил депутат.

11 декабря 2012 года два депутата выдвигали свои кандидатуры на выборах в Верховную Раду, но не вошли в оппозицию. Александр Табалов прошел по списку Объединенной оппозиции, а Андрей Табалов — от "Батькивщины" в Кировограде.

Оппозиция два дня блокировала парламент, с требованием отобрать карточки для голосования у Табаловых на основании того, что они не принимали присягу. Также оппозиция требовала внести персональное голосование.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: