» » Азаров проигнорировал заседание в Раде

Азаров проигнорировал заседание в Раде

1-07-2017, 00:40

Азаров проигнорировал заседание в РадеВчера утром председателем парламента Виктором Рыбаком было открыто пленарное заседание. В зале собрались почти все члены Кабинета министров Украины, зарегистрировались 340 народных депутатов. В частности, присутствовал первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов.

Однако среди присутствовавших на заседании не оказалось Николая Азарова, премьер-министра Украины. Отсутствовал также министр внутренних дел Виталий Захарченко.

В повестке дня Верховной Рады прошло слушание информации Кабмина о внутренней политике в сфере образования, рассмотрение проекта закона №1154, который затрагивает вопрос урегулирования передачи проблемных активов государственных и рекапитализированных банков санационному банку.

Не оказалось в повестке дня проекта постановления о заслушивании генерального прокурора Виктора Пшонки о ходе расследования дела по избиению журналистов 18 мая в Киеве. На рассмотрении и принятии этого проекта настаивали депутаты из фракции «Всеукраинское объединение "Батькивщина".

Кроме того, генпрокурор долго не отчитывался о работе в Раде, как того требует закон. Лидер фракции А.Яценюк в колуарах заявил журналистам, что Азаров и Захарченко в свете последних событий 18 мая просто испугались вопросов на заседании и не пришли, «сбежали, как крысы». Кроме, как с министра образования Табачника спросить было не с кого. Потому оппозиция получила мало вразумительных ответов на свои вопросы.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном:
hydra