» » Герман заявила, что регионалы заинтересованы в сильной оппозиции

Герман заявила, что регионалы заинтересованы в сильной оппозиции

26-08-2016, 09:37

Герман заявила, что регионалы заинтересованы в сильной оппозицииАнна Герман, выступая в программе «Шустер Live», отметила, что «Партия регионов» предпочла бы работать с сильной и объединенной оппозицией. По мнению Герман, политическое противостояние в обществе идет во благо противникам Украины, поэтому Партия регионов заинтересована в том, чтобы оппозиция объединилась и была сильной.

Наличие в стране сильной власти и сильной оппозиции приведут к усилению позиций государства. Народный депутат сказала, что сильная Украина предполагает объединение общих усилий для подъема на высшую ступень развития, чтобы не быть батраками в Москве и Европе, а если этого не сделать, то фашизм и антифашизм не помогут.

Анна Герман рассуждала о том, что недруги Украины сейчас в восторге от ситуации, сложившейся в Украине. Пока украинцы дерутся и занимаются глупостями, оппоненты рассуждают о своем месте на мировой политической шахматной доске, определяют лучшие позиции для своих стран. Украину планируют оставить провинцией, население же использовать в роли работников для Европы и Москвы.

Представительница Партии регионов отметила, что драка произошла вовремя, так как народ теперь не будет обвинять оппозицию в обмане. А ничего не вышло у оппозиции из-за неспособности договориться, кто будет единоличным главой представителей оппозиции.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: