» » Юлия Тимошенко поставила в неловкую ситуацию коллег по оппозиции

Юлия Тимошенко поставила в неловкую ситуацию коллег по оппозиции

10-05-2012, 05:31

Юлия Тимошенко поставила в неловкую ситуацию коллег по оппозицииПолитолог Кость Бондаренко высказал свое мнение о том, что украинский экс-премьер-министр Юлия Тимошенко поставила своих коллег и соратников по политической борьбе в неловкое положение. Это заключается в том, что, находясь в тюрьме, Юлия Тимошенко 27 июня призвала своих коллег по оппозиции Кличка, Яценюка, Тягнибока сесть за стол переговоров с властью.

Выдвигая инициативу о проведение Национального круглого стола, бывший премьер-министр подчеркнула, что это необходимая мера для успешного подписания Соглашения об ассоциации с Европейским союзом. Власть и оппозиция в такой способ может сейчас объединить свои усилия на пути европейской интеграции.

Юлия Тимошенко расставила все точки над і со своей стороны. А вот своих единомышленников, которые собирались бойкотировать Президента, загнала в неловкое положение. Кроме этого, в неловком положении оказались и те оппозиционеры, которые требовали отказаться от подписания Соглашения с ЕС до тех пор, пока бывший премьер сидит в тюрьме.

Также Юлия Тимошенко отметила необходимость отсрочки летних парламентских каникул до завершения всех подготовительных мероприятий на пути к подписанию соглашения с ЕС.

Этот призыв поддержали некоторые украинские общественные деятели, политологи и ученые.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: