» » Первый замгенпрокурора прозвал экс-главу МВД мелким вором

Первый замгенпрокурора прозвал экс-главу МВД мелким вором

22-02-2014, 08:26

Первый замгенпрокурора прозвал экс-главу МВД мелким воромРенат Кузьмин, занимающий пост первого замгенпрокурора, возмущен тем, что Юрий Луценко добрался до руководства с целью красть, и он же сейчас учит государство как жить.

В Генпрокуратуре Украины экс-главе МВД порекомендовали удержаться от колких высказываний. Об этом объявил первый замгенпрокурора в разговоре с КоммерсантЪ-Украина.

Кузьмин отметил, что Луценко был приговорен справедливо. Законность этого постановления обоснована несколькими судебными инстанциями. Луценко - мелкий вор, который добрался до власти для того, чтобы украсть, и он же теперь поучает страну, как ей жить!

Отметим, что 22 июля Апелляционным судом Киевской области было отклонено прошение Юрия Луценко на отказ ГПУ привлечению к ответственности чиновников, которые поспособствовали его аресту и удержания под стражей. Экс-глава МВД планирует обжаловать постановление в Высшем специализированном суде.

При постановлении решения Луценко объявил, что в случае, если апелляционный суд окажет поддержку положению последний инстанции, то всей стране будет известен всего один вариант реализации своих прав - это булыжник и бутылка с коктейлем Молотова.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: