» » 250 «работяг» Верховной Рады Украины

250 «работяг» Верховной Рады Украины

16-05-2016, 21:37

250 «работяг» Верховной Рады УкраиныВладимир Рыбак, председатель Верховной Рады Украины, подвел подсчеты жаждущих к работе депутатов. Избранники народа готовые к труду и обороне составили 250 человек.

Также Рыбак поспешил подчеркнуть, что Верховная Рада перед тем как покинуть работу и отправиться на летние каникулы проработала 12 часов. С десяти утра до десяти часов вечера.

Заседание так затянулось из-за того, что оппозиция не желала поддерживать ни один закон. «Единственное, что они поддержали - законы про евроинтеграцию», - заявил Рыбак позже.

Несмотря на препятствия со стороны оппозиции, за две последние недели более двум сотням депутатов удалось объединиться для утверждения важных для Украины законопроектов.

Также спикер спрогнозировал, что уже в скором времени, принятые Верховной Радой законы, дадут положительный результат в развитии государства.

Рыбак считает, что в этом есть огромная заслуга того большинства депутатов, которые сделали все, чтобы утвердить необходимые законы, ставящие измученную экономику на ноги.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: