» » В Генпрокуратуру не поступало материалов о завершении расследования по факту фальсификации в 223 округе

В Генпрокуратуру не поступало материалов о завершении расследования по факту фальсификации в 223 округе

31-01-2015, 08:53

В Генпрокуратуру не поступало материалов о завершении расследования по факту фальсификации в 223 округеПресс-служба Генпрокуратуры Украины сообщает, что прокуратура не получала материалов относительно завершения разбирательств по уголовному делу по факту фальсификаций в 223-м округе во время проведения парламентских выборов 2012 года.

На данный момент, по данным пресс-службы, расследование по указанному делу проводится следственным управлением ГУ МВД в Киеве. Информации о завершении следствия в прокуратуру от органов внутренних дел пока не поступало.

После получения данных материалов, они будут изучены прокуратурой на предмет объективности и полноты проведенного следствия. После этого, в случае отсутствия замечаний, прокурором будет вынесено решение, и уголовное производство будет направлено для рассмотрения по существу.

Пресс-служба ВО «Свобода» сообщала о запланированном в понедельник пикете у стен Генпрокуратуры с требованием завершения расследования по делу относительно фальсификаций на избирательном округе №223 и принятия мер по наказанию виновных.

По словам представителей ВО «Свобода» 12 августа исполняется 9 месяцев с момента возбуждения уголовного дела прокуратурой Киева по фактам фальсификаций в 223 округе.

Ранее уже сообщалось, что главными претендентами в выборах на округе №223 Шевченковского района Киева были Юрий Левченко, кандидат от ВО «Свобода» и Виктор Пилипишин, самовыдвиженец. 5 ноября решением ЦИК результаты выборов в этом округе были признаны недействительными.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: