» » У посольства РФ был уничтожен шоколад российского производства

У посольства РФ был уничтожен шоколад российского производства

29-03-2013, 03:52

У посольства РФ  был уничтожен шоколад российского производстваСкандал в конце июля разгорелся вокруг кондитерских изделий украинской компании «Roshen». Российская служба Роспотребнадзора сообщила, что конфеты украинского производства содержат запрещенное вещество бензпирен.

На что компания отреагировала, тут же сделав проверку своих кондитерских товаров, и не обнаружив ничего запретного, составила комиссии для решения проблемы с поставками сладостей на территорию России.

Геннадий Онищенко, глава Роспотребнадзора, признал, что ситуация приближается к началу торговой войны, также он сообщил, что на украинские заводы будут отправлены инспектора для проверки.

В Киеве из-за этих событий сразу же вспыхнули акции протеста. Первая заключалась в том, что Сбербанк России закидали тортами. А недавно перед посольством РФ активисты произвели демонстрационное сожжение шоколада и чая российского производство.

Люди пришли с плакатами, протестующими против экономического террора. Они жаждут, чтобы украинские власти ограничили поставки и российских продуктов на территорию страны.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: