» » По мнению Яценюка, у оппозиции появились бонусы для проведения честных выборов

По мнению Яценюка, у оппозиции появились бонусы для проведения честных выборов

22-12-2014, 05:20

По мнению Яценюка, у оппозиции появились бонусы для проведения честных выборовАрсений Яценюк оставил в тайне, как именно оппозиции удалось назначить выборы в пяти округах вместо пятидесяти, и тем более в середине декабря. По мнению политических экспертов эти два соглашения дались оппозиции не так уж легко, поскольку помешают в дальнейшем многим возможностям сделать выборы нечестными.

Такое решение спасет некоторых депутатов и их мандаты. Более того, выборы, которые пройдут не на новый год, позволят назначить наблюдателей, а также подсчитать результаты и провести избирательную кампанию до католического Рождества и до Нового года.

Лидер «Батькивщины» подчеркнул, что эти решения помогут сделать выборы относительно честными. На вопросы о том, как удалось оппозиции убедить регионы, политик отвечает, что все благодаря высокому политическому мастерству.

А что касается тех, кто будет баллотироваться в округах, то Яценюк заявил, что это будут все те же лица, что уже баллотировались, только если они того захотят.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: