» » Кристиан Вульф считает, что обвинения в коррупции являются фарсом

Кристиан Вульф считает, что обвинения в коррупции являются фарсом

11-06-2013, 14:19

Кристиан Вульф считает, что обвинения в коррупции являются фарсомDeutshe Wele сообщает, что в Германии открыт судебный процесс над экс-главой страны Кристианом Вульфом.

Вульфу предъявляют обвинения по поводу того, что, занимая должность премьер-министра Нижней Саксонии, он разрешил кинопродюсеру проплатить собственные гостиничные счета в замен на лоббирование.

Специалисты уверены, что Вульфу не грозит тюремное заключение. Раньше прокуратура советовала адвокатам экс-главы государства не доводить дело до суда и оплатить штрафные санкции. Но защита не поддержала предложение прокуратуры, предполагая, что суд снимет с политического деятеля обвинения в коррупции и репутация экс-президента будет восстановлена.

Кристиан Вульф объявил, что в этом процессе желает восстановить справедливость.

Если вину бывшего главы государства докажут, то ему светит до 3-х лет тюремного заключения или же штрафные санкции в сумме 20 тыс. евро.

Вульф отметил, что относительно собственных и служебных денежных средств его поведения всегда было корректно, а также проявлял уверенность в том, что дело не состоится. На это у Вульфа действительно есть возможность, поскольку этот эпизод является последним и наиболее незначительным из многих предъявленных раньше.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: