» » Выборы, возможно, будут сорваны из-за вооруженных сепаратистов

Выборы, возможно, будут сорваны из-за вооруженных сепаратистов

15-04-2014, 17:05

Выборы, возможно, будут сорваны из-за вооруженных сепаратистов22 апреля Василий Гацько, глава партии «Демократический альянс», политический деятель, выступил в кризисном медиа-центре.

Гацько сообщил, что находился на востоке страны и его наблюдения показали, что большая часть населения хочет остаться в составе Украины. В основном, внимание к себе привлекали сепаратисты - это дестабилизирующий фактор на востоке.

Также присутствуют люди, требующие федерализма. Политический деятель выделил, что в Луганске и в области унитарность Украины поддерживают большинство жителей.

Спикер считает, что их никто не может услышать из-за людей с оружием, которые имеют большое влияние. Он также уверен, что на востоке страны следует нормализовать нормальную деятельность милиции при помощи улучшения финансового положения.

Гацько также отметил, что кроме этого, выборы могут быть сорваны в связи с тем, что на востоке орудуют сепаратисты. Они обязаны сдать свое оружие правительству.

В разрешении кризисной ситуации требуется участие не только страны, но и поддержка общественности. Они должны выходить на улицу, таким образом, заявляя о себе. Только так группы радикалов останутся без поддержки.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: