» » Тягнибок считает, что военный налог надо возложить на олигархов

Тягнибок считает, что военный налог надо возложить на олигархов

26-04-2016, 20:48

Тягнибок считает, что военный налог надо возложить на олигархов На сегодняшнем брифинге в Парламенте выступил глава объединения "Свобода" Олег Тягнибок.

Он рассказал о том, что депутаты его политсилы встретились с Арсением Яценюком и обсудили вопросы, связанные с проектами законов и предложениями, вносимыми "Свободой" на рассмотрение Парламента.

Политик добавил, что в виду ситуации в стране, власть должна прийти к консолидации. Тягнибок сказал, что события прошлой недели в Парламенте не принесли пользы. Поэтому сейчас нужен не просто диалог, а понимание.

Кроме того, нардеп высказал свое мнение и о "военном налоге". Тягнибок заявил, что деньги на армию выделять должны олигархи, так как простые украинцы продолжают давать деньги на АТО, передавать бронежилеты и прочее.

"Платить обязаны олигархи, особенно те, которые ещё вчера шантажировали власть, и кричали "услышьте голос Донбасса". Из-за своих интересов они добились того, что Донецкая и Луганская области сегодня превратились в выжженную землю", - заявил Олег Тягнибок.

Читайте также: Тягнибок считает, что Россия хочет разделить Украину

Военный налог, считает нардеп, должны заплатить те, кто за прошлый год заработал, по декларации, от 500 000 до миллиона (одноразово 10% от заработка). Те, кто заработал от миллиона до 10-ти уплатят 15%, от 10 до 100 миллионов - 20%, более 100 - 25%.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: