» » Арнольд Шварценеггер: "я до сих пор влюблен в Марию"

Арнольд Шварценеггер: "я до сих пор влюблен в Марию"

27-10-2016, 21:48

Арнольд Шварценеггер: "я до сих пор влюблен в Марию"Арнольд Шварценеггер недавно признался в отцовстве ребенка, во время сеанса консультации, и, несмотря на все секреты от жены он заявил, что надеется спасти свой брак.

Несмотря на то, что актер переживает развод, 65-летняя звезда по-прежнему надеется на примирение с Марией Шрайвер.

«Вы можете говорить все, что угодно, я так чувствую, но я до сих пор влюблен в Марию», - заявил актер в недавнем интервью на телевидении.

Шрайвер подала на развод после 25 лет брака, после того, как Шварценеггер признался, что он является отцом ребенка своей экономки.

Бывший бодибилдер рассказал об этом Шрайвер на следующий день после ухода с поста губернатора Калифорнии в январе 2011 года.

Шрайвер подала на развод в июле прошлого года, сославшись на «непримиримые разногласия» с ее мужем, с которым она познакомилась в 1977 году, а в 1986 году вышла замуж.

Звезда «Терминатора» признался, что его роман с Милдред Баеной был «самой глупой ошибкой», которую он когда-либо совершил.

«Я знаю, что после развода нужно жить дальше, но я все еще надеюсь, что Мария и я можем помириться и оставить это в прошлом», - добавил Арнольд.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: