» » Семин за увольнение из Динамо потребовал компенсацию

Семин за увольнение из Динамо потребовал компенсацию

12-01-2014, 20:50

Семин за увольнение из Динамо потребовал компенсацию Тренер из России Юрий Семин требует от руководства "Динамо" Киева компенсацию из-за досрочного расторжения контракта.
Семина уволили 24 сентября из киевского "Динамо" из-за низких результатов команды за последний период времени.

Под руководством Семина в последних двух матчах с общим счетом 2:8 проиграли киевляне. Контракт Семина с "Динамо" на 1,5 года еще был рассчитан. Тренер не оглашал сумму, которую от киевского клуба он хочет получить.

Известно, что помогать российскому специалисту в переговорах с киевским клубом будет агент из России Дмитрий Селюк, которого называют "скандальным жителем Барселоны". Именно Селюк помог Семину в своем время получить работу в "Динамо".

Главный тренер "Динамо" - теперь Олег Блохин, который уйдет из украинской сборной ради этой работы. Член исполнительного комитета ФФУ Межейко Виктор объявил, что федерация также планирует потребовать от киевского клуба возмещение за уход Блохина из сборной.

Под руководством Блохина киевское "Динамо" в чемпионате Украины уже провело один матч. 28 сентября они со счетом 1:0 одержали победу над луганской "Зарей". Благодаря этой победе "Динамо" в турнирной таблице поднялось на второе место.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: