» » Группа F. Лига Чемпионов. Крах белорусской сказки, минимальная победа «Баварии»

Группа F. Лига Чемпионов. Крах белорусской сказки, минимальная победа «Баварии»

19-12-2013, 03:59

Группа F. Лига Чемпионов. Крах белорусской сказки, минимальная победа «Баварии»Во Франции прошел один из матчей, когда банально не могли хозяева, а гости не очень-то старались – в статусе аутсайдера квартета местный «Лилль» принимал финалиста турнира «Баварию» Мюнхена.

Результат скучнейшего матча определил единственный гол в исполнении Томаса Мюллера, забитый в середине первой половины игры после безукоризненного пенальти.

Хозяева старались ситуацию изменить, но не создали у ворот скучающего Нойера ни единого хорошего момента. «Бавария», несмотря на хорошие перспективы контратакующего матча, предпочла оставить минимальный перевес, который полностью удовлетворил подопечных Юппа Хайнкенса.

В Белоруссии «БАТЭ» нарвался на Роберто Сольдадо – форвард испанской сборной сделал хет-трик, хоть «Валенсия» по игре никак столь убедительной победы не заслуживала. В окончании первого тайма Роберто оформил спорный пенальти, и забивал с игры еще дважды после перерыва, пользуясь свободным пространством в защите «БАТЭ». Игровым преимуществом владели хозяева, но мяч попадал в сетку ворот, где стоял Горбунов.

По результатам половины группового этапа «БАТЭ», «Валенсия» и «Бавария» имеют по 6 очков, но судьба двух билетов в плей-офф практически решена, поскольку белорусам предстоят еще сложные выезды в Валенсию и Мюнхен.

«Лилль» постарается попасть в Лигу Европы, но у французов немного шансов на еврокубковую весну.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: