» » Руководство"Спортинга" не планирует работать больше с Маратом Измайловым

Руководство"Спортинга" не планирует работать больше с Маратом Измайловым

22-04-2013, 22:52

Руководство"Спортинга" не планирует работать больше с  Маратом ИзмайловымРуководство команды "Спортинг" известило, что не будет дальше пролонгировать контракт с Маратом Измайловым, российским футболистом. Как сообщил президент ФК “Спортинг” Эдуарду Баррозу, Измайлов не заслуживает нового соглашения, хотя это не скажется на его стоимости.

Действующий контракт 30-летнего игрока заканчивается в 2015 году, но "Спортинг" согласен попрощаться с ним уже в ближайшие месяцы. Как стало известно, размер отступных может составить 30 млн. евро.

"Слухи о переходе в "Порту", совпали с его возвращением в команду после травмы. Это свидетельствует о том, что проблема не в состоянии физическом, - рассказал Баррозу. - Футболист, который не играет и не хочет выходить на поле против клуба "Атлетико", не заслуживает подписания нового контракта. Но все равно стоит он недешево".

"Измайлов, когда играет, - хороший футболист. Однако он не играет", - заметил президент команды.

Напомним, Марат Измайлов играет в "Спортинге" с 2008 года. Ранее этим футболистом интересовались испанские клубы "Малага" и "Севилья", а также московский "Спартак". скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: