» » Хачериди заявил, что конфликта с Блохиным у него нет, но зарплату хотелось бы больше

Хачериди заявил, что конфликта с Блохиным у него нет, но зарплату хотелось бы больше

16-11-2015, 12:03

Хачериди заявил, что конфликта с Блохиным у него нет, но зарплату хотелось бы большеЕвгений Хачериди, защитник киевского "Динамо", объяснил появление его же заявление о том, что он хочет сменить клуб. "Меня поняли неправильно. Я сказал, что в другом европейском чемпионате попробовать хотел бы свои силы".

Футболист также опровергает информацию о конфликте с Блохиным — дескать, недопонимание с тренером случается у каждого. "Это не повод уходить. Я хочу просто в Европе поиграть ", — заявил футболист.

Но то, что защитник с "Динамо" хотел бы контракт более выгодный, подтвердилось: "Я получать больше не против, но это руководство клуба решает. Я хотел бы отработать контракт, рассчитанный до 2014 года, а там посмотрю. Если мне хорошие условия предложат — почему бы не остаться? Мне Киев нравится, все устраивает. Просто однажды хочется сменить обстановку".

Хачериди 26 декабря признался, что подумывает о смене команды и чемпионата. "Я пока в Динамо, но что будет дальше, не знаю. Не знаю, на трансфер выставляли ли меня, но признаюсь, что покинуть киевское "Динамо" желание у меня есть. Блохину и президенту еще не говорил об этом, но сказал агенту", - говорил Хачериди.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: