» » Сер Алекс Фергюсон обвинил Тоттенхэм в сделке с Эзекилом Фрайерсом

Сер Алекс Фергюсон обвинил Тоттенхэм в сделке с Эзекилом Фрайерсом

31-05-2015, 11:53

Сер Алекс Фергюсон обвинил Тоттенхэм в сделке с Эзекилом ФрайерсомМенеджер Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон считает, что Тоттенхэм провернули "вопиющие манипуляции" по подписанию договора с защитником Эзекилом Фрайерсом и хочет, чтобы премьер-лига провела расследование сделки.

Фрайерс оставили Юнайтед в пользу Стандард Льеж за небольшую компенсацию в августе, после того, как Тотенхэм обманули его при оплате 6 млн фунтов.

Но теперь Тоттенхэм подписали контракт с 20-летним футболистом на 3 млн фунтов.

"Я разочарован в Тоттенхэме. Я думаю, что это вопиющее манипулирование ситуацией", - сказал Фергюсон.

"Я думаю лиги должны обратить на это внимание, и я думаю, что они должны прекратить свою регистрацию, пока не изучат это дело".

Тем не менее, Манчестеру еще предстоит подать официальную жалобу Премьер-лиге, которая отказалась от комментариев по этому вопросу.

Пресс-секретарь Тоттенхэма сказал: «Зеки наслаждался своим временем в Стандард - однако, когда они уволили своего менеджера в ноябре, Зеки не входит в планы нового руководителя».

"К сожалению, эти обстоятельства означали, что он должен был вернуться в Англию".

"Его представители вступили в контакт с клубами в Англии. Это дало нам второй шанс подписать игрока и в соответствии с его вкладом в ФИФА, Манчестер Юнайтед получит 5% от трансферной стоимости, которую мы заплатили".

"Поэтому, когда лондонский клуб заинтересовался , мы поняли ситуацию и были не против возвращения игрока в Англию".скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: