» » Серхио Перес признался, что чувствует давление за рулем McLaren

Серхио Перес признался, что чувствует давление за рулем McLaren

29-06-2013, 18:00

Серхио Перес признался, что чувствует давление за рулем McLarenСерхио Перес признался, что чувствует давление за рулем автомобиля McLaren, так как гонщик не может показать такие результаты, которые от него требует команда.

McLaren столкнулись с проблемами уже в начале года со своей неконкурентоспособной машиной, но Перес хорошо показал себя в Китае, когда шел практически на одном уровне с напарником Дженсоном Баттоном.

Мексиканец сказал: "Я определенно чувствую давление в McLaren, каждый член команды смотрит на мою производительность, на каждой тренировке, каждой гонке".

"Он очень ответственный и чувствует давление, но не опускает рук и продолжает работать, он собирается улучшить результат", - говорит Дженсон Баттон про Серхио Переса.

Гонщик сказал, что был удивлен, когда услышал столько критики после Китая.

"Я никогда не думал об этом раньше, и если быть полностью честным, то я не беспокоюсь по этому поводу. Я здесь для того, чтобы делать свою работу, и я буду стараться изо всех сил в эти выходные. Я буду пытаться показать самый лучший результат".

Перес принимает участие с своем третьем сезоне Формулы-1. Он перешел в McLaren из команды Sauber, и признался, что Баттон стал жестким соперником в этом году.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: