» » Президент ФИФА сомневается в правильности принятого решения по поводу проведения ЧМ в Бразилии

Президент ФИФА сомневается в правильности принятого решения по поводу проведения ЧМ в Бразилии

30-11-2014, 03:42

Президент ФИФА сомневается в правильности принятого решения по поводу проведения ЧМ в БразилииЙозеф Блаттер, президент ФИФА, сообщил о возможной ошибке при выборе Бразилии страной, которая в 2014 году будет организатором чемпионата мира по футболу.

Как следует из слов Блаттера, подтвердятся выводы об ошибочном решения ФИФА только в том случае, когда во время ЧМ-2014 состоятся массовые протесты бразильской стороны против турнира.

Уже известен случай, когда в июне нынешнего года в Бразилии состоялись акции протеста, посвященные проведению Кубка конфедераций — турниру, участие в котором принимают сборные — победители континентов.

Многочисленные толпы бразильцев, численность которых достигала нескольких сотен, высказались в такой способ против чрезмерной траты денег, направленной на проведение масштабных спортивных соревнований.

Они заявляли о том, что эти денежные средства необходимо было направить на решение многочисленных социальных вопросов. Некоторые акции проходили непосредственно около стадионов.

После этого инцидента Блаттер выразил надежду на то, что бразильцы учтут опыт проведенного турнира и устранят все мешающие проведению чемпионата мира по футболу проблемы.

Решение о проведении ЧМ-2014 в Бразилии, единственном претенденте на организацию чемпионата, принято еще в октябре 2007 года.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: