» » CAS отклонил апелляцию турецкого клуба на решение УЕФА об изгнании из еврокубков

CAS отклонил апелляцию турецкого клуба на решение УЕФА об изгнании из еврокубков

3-09-2012, 06:47

CAS отклонил апелляцию турецкого клуба на решение УЕФА об изгнании из еврокубковТурецкий клуб "Бешикташ" упустил свое место в групповом раунде Лиги Европы.

Норвежскому футбольному клубу "Тромсе" удалось попасть в групповой раунд Лиги Европы, учитывая его поражение в квалификационном турнире.

Это случилось, поскольку Спортивный арбитражный суд одобрил решение УЕФА относительно дисквалификации турецкого клуба "Бешикташ" и изгнании из еврокубков. Клуб из Норвегии проиграл дисквалифицированному "Бешикташу" по сумме двух матчей, при этом потерпев поражение в четверг со счетом 0:2.

Два представителя футболистов "Бешикташа" на данный момент пребывают под следствием относительно проводимого расследованием по матчу финала Кубка Турции в 2011 году, где команда одержала победу в игре с "Истанбул ББ" по пенальти.

Руководство "Бешикташа" подало в Спортивный арбитражный суд апелляцию на вынесенное Контрольно-дисциплинарной инстанцией УЕФА решение, в соответствии с которым турецкому клубу запретили выступать в еврокубках следующего сезона. Это решение мотивировано проведением расследования причастности клуба "Бешикташ" к проведению договорных матчей.

CAS отклонил в пятницу апелляцию на решение УЕФА, поданную турецкой командой.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: