» » Шахтеру не удалось подписать хавбека миланского Интера

Шахтеру не удалось подписать хавбека миланского Интера

28-09-2013, 21:53

Шахтеру не удалось подписать хавбека миланского ИнтераФутбольный клуб Шахтер был готов приобрести Матео Ковачича за 30 миллионов евро. Однако бывший владелец перспективного хорвата, клуб Интер, не отпустил его в Донецк. Именно в Матео Ковачиче руководство Интера видит лидера команды в предстоящем сезоне.

Трансфер Ковачича вызывает личный интерес у главного тренера горняков Мирчи Луческу. Идея видеть в составе команды воспитанника загребского Динамо уже не новая. Так, еще в декабре минувшего года Шахтер предлагал за хавбека нерадзурри сумму в 25 миллионов евро, однако Интер и тогда не согласился с предложением относительно продажи Матео. Аналогичные ответы получили и другие попытки перекупить игрока, направленные из Бенфике и Манчестер Юнайтед.

Как известно, минувший сезон закончился для Ковачича 32-мя матчами, проведенными в Серии А. При этом игрок отметился четырьмя результативными передачами. Что касается Интера, то перспективный футболист выступает в нем с января 2013 года. Миланисты в свое время заплатили загребскому Динамо за Ковачича 11 миллионов евро.

Читайте также: Итоги чемпионата Украины по футболу

Многие эксперты связывают заинтересованность Шахтера подписать Ковачича с возможным отъездом из клуба бразильцев Дугласа Косты и Бернарда, которыми в последнее время активно интересуются футбольные клубы из Западной Европы.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: