» » Пан Ги Мун: сирийский конфликт не приемлет военного урегулирования

Пан Ги Мун: сирийский конфликт не приемлет военного урегулирования

12-11-2012, 05:24

Пан Ги Мун: сирийский конфликт не приемлет военного урегулированияГенеральный секретарь ООН заявил, что военное решение не является ответом в решении сирийского конфликта, хотя и правительство, и повстанцы полны решимости победить друг друга при помощи силы.

Пан Ги Мун подчеркнул, что это «тревожный признак», и что конца не будет и в помине, и призвал обе стороны к политическому диалогу. Он добавил, что тяжелые бои продолжаются в столице Дамаске и северном городе Алеппо.

В Сирии сегодня пройдет заседание, на котором будут обсуждены новые санкции. Финансовые эксперты и дипломаты встретились в Гааге, чтобы найти способы закрыть все лазейки и сделать существующие санкции более эффективными.

Выступая на пресс-конференции, посвященной новой сессии Генеральной Ассамблеи ООН, Пан Ги Мун заявил, что он был глубоко задет и встревожен конфликтом в Сирии.

«К сожалению, обеим сторонам, как правительству, так и оппозиционным силам, кажется, что решение военных конфликтов кроется в продолжение военных действий», - заявил генсек ООН.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: