» » Соблазнение девушки

Соблазнение девушки

2-08-2017, 06:48

Соблазнение - все о том, чтобы обратить внимание на чьи-то потребности и двигаться соответственно. Если вы хотите соблазнить женщину, потратьте время на ее знакомство, настройте подходящую атмосферу и медленно двигайтесь, становясь физическим. Любое соблазнение сводится к тому, чтобы уделить внимание потребностям нужного человека, двигаться относительно них и стараться их удовлетворить. Если вы хотите соблазнить женщину, потратьте время необходимое время на общение с ней, настройте подходящую атмосферу и будьте в себе уверены. А теперь разложим все по полочкам.

Найти вторую половинку вам поможет сайт предоставивший эту статью - where-you.net

Часть 1

Шаг 1. Подготовка почвы

Будьте медленнее, никуда не торопитесь. Соблазнение требует времени. К тому же, часть того, что заставляет человека желать близости с другим человеком - это ожидание. Когда вы встретите интересующую вас женщину, действуйте не быстро. Подождите немного, перед тем как подойти к ней и начать разговор. Не раскрывайте свое намерение сразу, поскольку такое дело не терпит спешки. Двигайтесь медленно, по крайней мере сначала.

Шаг 2. Одежда

Если вы хотите, чтобы женщина заметила вас, вам нужно одеваться лучше. Работайте над этим, если вы ожидаете увидеть кого-то, кто будет вам интересен. Ведь встретить привлекательную девушку вы можете во многих местах, поэтому надо всегда быть готовым ко всему.

Выбирайте красивую, лестную одежду. Если вы беспокоитесь, что ваш нынешний гардероб слишком неинтересный, идите в магазин. Вы можете попросить консультанта по продажам помочь вам выбрать наряд, который подчеркнет ваши достоинства.

Помните, быть собой - это сексуально. Стремитесь выглядеть лучше и при этом оставаться тем же парнем. То есть, не бриться, если вам нравится носить бороду, к примеру. Вам не будет комфортно, если вы не будете вести себя по-своему. И здесь опять же разговор идет об уверенности в себе. Вы уверены в своих силах, когда никем не претворяетесь. Любая женщина чувствует и ценит это.

Шаг 3. Умей слушать.

Когда вы находитесь рядом с женщиной, попробуйте выслушать ее. Люди, как правило, симпатизируют тем, кто ими интересуется. Вместо того, чтобы хвастаться своими собственными достижениями и рассказывать все свои истории, попробуйте вместо этого послушать даму.

Постарайтесь задать больше вопросов. Простые тоже хороши. Попробуйте задать такие вопросы, как «Чем занимаешься в свободное время?» или «Где ты выросла?»

Всегда реагируйте на то, что вы слушаете. Улыбайтесь, кивайте, а иногда и предлагайте комментарии, такие как «Ух!» или «Вот это да!». Задавайте также вопросы, связанные с последующим обсуждением. Попросите разъяснения или дополнительную информацию о том, что вам только что рассказали.

Сексуальная привлекательность привязана к личности. Хорошо разобравшись в человеке, вы сделаете ваши последующие сексуальные отношения более яркими.

Шаг 4. Будьте уверены.

Возвращаемся к тому, что мы мельком обсудили во втором шаге. Уверенность - это то, что привлекает большинство людей. Постарайтесь действовать уверенно, когда общаетесь с женщинами, которые вас сексуально привлекают.

Помните, что между уверенностью и самовлюбленностью существует тонкая грань. Тем не менее, это прекрасно, если вы гордитесь тем, что делаете в своей жизни, где находитесь, и другими особенностями личности, которыми она может интересоваться.

Шаг 5. Рассмеши ее.

Многие девушки симпатизируют парням с хорошим чувством юмора. Попробуйте вставить подходящую шутку во время вашей встречи, чтобы увидеть, можете ли вы произвести впечатление на нее своей остроумностью.

Шаг 6. Используйте язык жестов для флирта.

Язык тела может сигнализировать о вашем интересе. Попробуйте использовать подсказки, чтобы показать женщине, которую вы привлекаете, что заинтересованы ее в физическом плане.

Стойте прямо. Держите голову и плечи оттянутыми назад. Легкие касания всегда приветствуются. Можете действовать активнее. Возьмите ее руку, чтобы провести вокруг бара или другого места. Направьте ее, положив руку на спину. Постарайтесь, чтобы женщина чувствовала себя комфортно с вашим прикосновением.

Часть 2.

Итак, кажется, ваша близость уже скоро будет иметь логичное продолжение, если вы все правильно сделаете. Давайте с этим разберемся.

Шаг 1. Создание атмосферы

Используйте запахи в свою пользу. Когда вы приглашаете женщину, приятный аромат является ключом к успешному соблазнению. Проветрите окна в течение нескольких часов, прежде чем она придет. Обеспечьте какой-нибудь легкий аромат в квартире, например, ванильный. Или постарайтесь поинтересоваться заранее, какие запахи ей нравятся. Попытайтесь задавать вопросы о запахе в разговоре. Спросите ее о типах парфюмов, которые ей нравятся или омывают тела, чтобы понять, какие запахи она предпочитает.

Шаг 2. Приготовьте приятную музыку.

Ненавязчивая музыка может помочь ей чувствовать себя более комфортно. Помните, сосредоточьтесь на ней, а не на вас. Выберите тип музыки, который она любит. Спросите ее о ее музыкальных вкусах заранее. Попытайтесь найти группу, которую она любит, но выбирайте песни медленнее. Быстрые поп-мелодии могут сделать атмосферу танцевальной, а не сексуальной.

Шаг 3. Антураж очень важен.

Можете купить свечи и приглушить свет. Уменьшение освещенности и использование свечей могут помочь ей чувствовать себя более комфортно, раздеваясь. Свечи также очень романтичными, в любом случае.

Сделайте уборку в доме, прежде чем она придет. Приятный, чистый дом покажет вас, как собранного и ответственного мужчину.

Часть 3.

Кажется вот-вот все произойдет, но как «запустить процесс»

Шаг 1. Прикосновения.

Инициируйте прикосновение. Когда вы делаете первый шаг к непосредственной близости, двигайтесь медленно. Инициируйте прикосновение, сидя рядом, положив руку на ее колено или плечо.

Первый поцелуй должен быть нежным, но не долгим. Оставьте ее желать большего. Постарайтесь понять, как она любит целоваться. Как она поцеловала? Это дает вам представление о том, что ей может понравиться.

Шаг 2. Сосредоточьтесь на ее эрогенных зонах.

Эрогенные зоны являются частями тела, которые стимулируют сексуальное желание при прикосновении, поцелуе или действии иными ласками. Не все эрогенные зоны одинаковы, но некоторые области тела, как правило, чувствительны у многих женщин.

У шеи и ушей много нервных окончаний и, как правило, они не стимулируются в течение дня. Они очень хорошо реагируют на поцелуи, нежные покусывания.

Для многих голова и ноги являются основными эрогенными зонами. Нежный массаж головы или ног может помочь в продвижении.

Живот, поясница и внутренние бедра также чувствительны к прикосновению. Многие женщины получают сексуальное удовольствие от прикосновений в этих местах.

Ну а дальше дело за вами. Оставайтесь нежным и чувствительным к желаниям вашей дамы, и все будет хорошо.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: