» » Иран заявил, что имеет фотографии строго охраняемых объектов в Израиле

Иран заявил, что имеет фотографии строго охраняемых объектов в Израиле

23-01-2015, 16:58

Иран заявил, что имеет фотографии строго охраняемых объектов в ИзраилеИран заявил в понедельник, что имеет фотографии строго охраняемых объектов в Израиле, снятых с беспилотного летательного аппарата (БПЛА), который был запущен ливанской группировкой Хезболла 6 октября, сообщил глава парламентского обороны Ирана Исмаил Коссари.

"БПЛА зафиксировал все в реальном времени, и у нас есть изображения израильского объекта высокого качества ", - отметил он. БПЛА был позже сбит ВВС Израиля в пустыне Негев, добавил он.

БПЛА вошел в воздушное пространство Израиля недалеко от сектора Газа, и пролетел около получаса недалеко от израильского Института ядерных исследований, прежде чем был сбит истребителем, который сразу атаковал беспилотный летательный аппарат.

Представители военной Обороны Израиля заявили, что обнаружили БПЛА над Средиземным морем, задолго до его вступления в воздушное пространство Израиля, и сбили его недалеко от горы Хеврон.

Иран также имеет беспилотные летательные аппараты, способные выполнять ударные задачи, как заявил Коссари.
"Таким образом, мы можем сказать, что если Израиль осуществит агрессию против нас, мы ответим на своей территории", - добавил он.

Министр обороны и генерал Ирана Ахмад Вахиди заявил в воскресенье, что Иран имеет гораздо более продвинутые БЛА, чем тот, который был сбитнад Израилем.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: