» » Бахрейн запретил любые протесты и митинги из-за столкновений между полицией и антиправительственными демонстрантами

Бахрейн запретил любые протесты и митинги из-за столкновений между полицией и антиправительственными демонстрантами

15-08-2012, 17:05

Бахрейн запретил любые протесты и митинги из-за столкновений между полицией и антиправительственными демонстрантамиБахрейн запретил любые протесты и митинги на фоне столкновений между полицией и антиправительственными демонстрантами.

Министр внутренних дел шейх Рашид Аль Халифа заявил, что "повторяющиеся злоупотребления" о правах на свободу слова и выражения, уже не могут быть приняты.

Протесты разрешены только при таких условиях, что безопасность и стабильность будут обеспечиваться для поддержания национального единства, говорится в заявлении.

Демонстрации были запрещены в течение последних трех месяцев, из-за чрезвычайного положения, которое было объявлено королем Хамадой в марте 2011 года.

В предыдущем месяце протестующие заняли город в Манаме, ныне разрушенный «Pearl Roundabout», требуя большей демократии и конец дискриминации шиитского большинства мусульманской общины в суннитской королевской семье.

По меньшей мере, 35 человек, в том числе пять полицейских, были убиты, сотни были ранены и тысячи заключены в тюрьму в феврале и марте 2011 года.

С тех пор, как сообщает оппозиция за права человека, еще 45 человек были убиты.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: