» » Директор венского кафе подтвердила, что убила любовника и мужа

Директор венского кафе подтвердила, что убила любовника и мужа

15-09-2016, 13:49

Директор венского кафе подтвердила, что убила любовника и мужаЭкс-владелица кафе-мороженого в городе Вена подтвердила информацию в суде, что сама застрелила, порезала на кусочки и заморозила своего бывшего мужа и любовника.

Эстибализ Карранса 34-х лет, которая имеет двойное мексиканское и испанское гражданство, в суде подробно объяснила такие жестокие поступки тем, что эти мужчины ее все время унижали. Бывший муж женщины кричал на нее и насмеивался над ее недостаточно хорошим немецким, а любовник ей изменял.

По словам женщины, их взаимоотношения с законным мужем испортились после того, как их выселили из собственной квартиры и они отправились жить в кафе. Кроме того, муж присоединился к группе Кришны, и злил свою жену тем, что до 10 утра спал и абсолютно ничего не делал.

После этого Карранса начала отношения с продавцом машин для приготовления мороженого и бросила своего мужа. Он не хотел уезжать, и женщина просто его застрелила из пистолета "Беретта", порезала тело с помощью бензопилы, сложила в морозильную камеру, а потом захоронила в подвале здания. Это случилось в 2008 году.

Любовник очень разозлил женщину тем, что заигрывал с другой женщиной. Кроме этого, Карранса обнаружила у него в телефоне сообщения, указывающие на неверность, а также она нашла его личные данные на сайте знакомств. Карранса убила любовник в то время, как он спал, расчленила его и заморозила, а потом залила тело цементом в подвале.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: