» » Сомнения в том, что в Сирии применялось химическое оружие против повстанцев, выразил Израиль

Сомнения в том, что в Сирии применялось химическое оружие против повстанцев, выразил Израиль

7-01-2014, 08:33

Сомнения в том, что в Сирии применялось химическое оружие против повстанцев, выразил ИзраильСирийская оппозиция неоднократно выступала с сообщениями, что правительство страны использует против нее химическое оружие. Моше Яалон, израильский вице-премьер, выступая на армейском радио, заявил о неуверенности Израиля в этом.

Он также выразил сомнения в том, что на предоставленных оппозиционерами фотографиях изображены жертвы химических атак. Яалон заявил, что недоверие вызывают сообщения сирийских оппозиционеров, так как они желают международного военного вмешательства.

Повстанцы заявляют, что против них восемнадцать раз уже применяли боевые отравляющие вещества. Специалисты из Сирийско-американского медицинского общества, которые проверяли сообщение оппозиционеров из города Хомса, выразили предположение, что правительство применило против повстанцев психотропное отравляющее вещество «Agent-15».

Использование данного вещества может привести к смерти. Однако врачи акцентировали внимание на том, что по их сведениям сирийские военные располагают и более сильными боевыми отравляющими веществами. Также специалисты заявили, что не уверены на сто процентов в том, что применяемое в Хомсе вещество было «Agent-15».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: