» » Джордж Буж старший попал в интенсивную терапию

Джордж Буж старший попал в интенсивную терапию

10-03-2015, 11:16

Джордж Буж старший попал в интенсивную терапиюБывший президент США Джордж Буш-старший оказался в реанимации с температурой начиная с воскресенья, заявил его пресс-секретарь.

Джим МакГрат сказал, что он чувствовал себя плохо, но оставался в «состоянии, которое контролировали врачи» и теперь свободно разговаривает с семьей и посетителями.

Г-н Буш, в возрасте 88 лет, оказался в больнице Методист в Хьюстоне, штат Техас, после того, как был доставлен туда для лечения бронхита 23 ноября.

Он является самым старейшим бывшим президентом США и ветераном Второй мировой войны.

Буш был вице-президентом при Рональде Рейгане на два срока и стал 41-м президентом в 1989 году, однако потерпел поражение от демократа Билла Клинтона, когда он выдвинул свою кандидатуру на переизбрание в 1992 году.

Буш теперь сидит на жидкой диете, сказал пресс-секретарь, описывая болезнь как «упрямую лихорадка, которая пока никак не сдается".

Он сказал, что бывший президент не смог отпраздновать Рождество традиционно, но его семья была с ним.

"Он в сознании, и он в состоянии даже шутить со своим врачом", - сказал г-н МакГрат.

Он также сообщил, что врачи осторожны с оптимизмом по поводу лечения Буша.

Когда он только приехал, врачи заявили, что он пробудет в больнице всего несколько дней, но постоянная лихорадка затянулась до Рождества.

На Рождество, г-на Буша посетила его жена Барбара, его сын Нил и другие члены семьи.

Так же лидера дважды посетил его сын Джордж Буш-младший, который был 43-м президентом в 2001-09.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: