» » Дэвид Кэмерон делает необъявленный визит в Ливию

Дэвид Кэмерон делает необъявленный визит в Ливию

9-12-2014, 20:45

Дэвид Кэмерон делает необъявленный визит в ЛивиюПремьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон совершил необъявленный визит в Ливию, чтобы обсудить безопасность в регионе.

На встрече с премьер-министром Ливии Али Зейданом, Кэмерон сказал, что Великобритания готова предоставить обучение и консультацию Ливии в борьбе против терроризма.

В течение последней недели, неопределенные угрозы побудили министра сделать предупреждение о безопасности граждан Великобритании в Бенгази и Триполи.

На совместной пресс-конференции Кэмерон объявил, что шотландским полицейским впервые было дано разрешение посетить Ливию, в рамках расследования 1988 года после взрыва над Локерби.

Остановка Кэмерона в Ливии произошла непосредственно после своего визита в Алжир, где он также обсудил вопрос о том, как бороться с боевиками в Северной Африке.

Безопасность в регионе стала особенно важным для Великобритании фактором после гибели шести английских рабочих во время нападения на завод в Алжире две недели назад.

Великобритания и Алжир теперь будет формировать стратегическое партнерство с участием старших советников безопасности, военных и разведки.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: