» » Подросток с синдромом Дауна, который смог покорить Эверест

Подросток с синдромом Дауна, который смог покорить Эверест

24-06-2017, 09:11

Подросток с синдромом Дауна, который смог покорить Эверест10 дней, 5181 метр, и 15-летний Эли Реймер вошел в историю. Американский подросток из штата Орегон был первым человеком, подростком с синдромом Дауна, который смог достичь лагеря Непал у основания горы Эверест.

С отцом Джастином Эли совершил восхождение, которое доказывает, что инвалидность не является ограничением. Джастин Реймер говорит, что, наблюдая, как его сын достиг базового лагеря, он чувствовал «смирение, вдохновение и удивительный момент». Пара никогда не думала, что они даже попытаются заняться таким большим делом, но когда Джастин решил попробовать, он думал, что это будет неплохой возможностью собрать деньги для своей организации, Elisha Foundation. Теперь он говорит, что поездка стала гораздо большим, чем просто сбор средств.

Лагерь и база в Непале являются одним из двух базовых лагерей на горе. Другая база находится со стороны Северного лагеря, в Китае. Лагерь Южной базы, к которому Эли и его отец путешествовали пешком, лежит на высоте более 5181 метр. Поездка в эти базовые лагеря является довольно сложной, и многие альпинисты остаются в лагере на день или два, чтобы лучше акклиматизироваться на высоте.

Пока поездка Эли помогла привлечь более 85.000 долларов пожертвований в фонд Елисей. Тем не менее, у парня есть некоммерческие надежды пойти еще дальше и поднять 100.000 за поездку.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном:
Прокат авто Феррари 488 gtb Dubai по материалам сайта.