» » Финалистка "Битвы экстрасенсов" оказалась мужчиной

Финалистка "Битвы экстрасенсов" оказалась мужчиной

15-01-2015, 07:15

Финалистка "Битвы экстрасенсов" оказалась мужчинойКак пишет Lifenews, в СК России выяснили, что похищенные звезды "Битвы экстрасенсов" Илона Новоселова и ее возлюбленный – транссексуалы.

Жених ясновидящей, который проходит по паспорту, как Олег Петров, на самом деле оказался девушкой. Не так давно 21-летний житель Ярославля сделал пластическую операцию по смене пола. Подробности о молодом человеке Илоны рассказали его одноклассники.

"Олег довольно женственный человек. С девочками он встречался класса до 6, потом переключился на мальчиков. Из-за мягкости характера парни его оскорбляли, - поведала одноклассница Алена. - В школе он некоторое время интересовался девочками, а после выпускного, поступив в университет, парень полностью сменил ориентацию. Стал ходить в гей-клубы, как трансвестит".

Петров еще со школы не скрывал свои намерения сменить пол. "Он с 16 лет твердил, что хочет быть девушкой, мы общались с ним как с подружкой", - продолжила Алена.

Родные рассказали, что Илону поддерживала и относилась с пониманием к решению парня на столь кардинальные перемены. Петров уже пару месяцев живет как женщина: он сделал пластическую операцию по удалению мужских половых органов.

Многие считают, что Илона повлияла на решение своего жениха сменить пол, ведь сама - транссексуал. "Как можно верить человеку, который сменил пол? Илона с рождения мужчина. У нее нет врожденного дара, она приобрела его", - заявила первый учитель-экстрасенс Новоселовой Ирина Богданова.
По словам учительницы, Илона с рождения – Андрей.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: