» » Сотрудники спецслужб Америки мешают работе интернет-журналу Inspire

Сотрудники спецслужб Америки мешают работе интернет-журналу Inspire

3-06-2012, 23:21

Сотрудники спецслужб Америки мешают работе интернет-журналу InspireInspire является одним из официальных изданий Аль-Каеды, и целью операции было сорвать выход журнала, и, по крайней мере, выход одного издания успешно сорван, и все публикации были удалены.

Участниками данной акции названы сотрудники ЦРУ и Агенты национальной безопасности Америки. Как информирует The Washington Post, ссылаясь на надежные источники, данная акция это всего лишь часть масштабной компании по препятствию активной пропаганды террористической организации.

Скандал, произошедший в начале июня, связанный с информированием Агентства Национальной Безопасности о подробном поведении пользователей сети Интернет, уже вовлек АНБ в центр скандальных событий. Тогда утверждалось, что один из бывших сотрудников ЦРУ подробнейшим образом информирует Агентство по поводу крупнейших интернет компаний.

Правозащитники и иностранные политики незамедлительно осудили действия американских спецслужб, и в сети развернулась активная компания против вмешательства и сбора информации о пользователях.

Несмотря на общественное недовольство, американцы, тем не менее, поддержали деятельность спецслужб, оправдывая их действия тем, что в борьбе с терроризмом все средства хороши. скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: