» » Президент Венесуэлы вступил в брак

Президент Венесуэлы вступил в брак

23-02-2014, 11:26

Президент Венесуэлы вступил в бракКак информирует издание El Nacional, во вторник, 16 июля, глава государства Николас Мадуро женился. Эту информацию президент сам сообщил на заседании с губернаторами, которое состоялось в президентском дворце. Со слов Мадуро, церемония бракосочетания проходила на день ранее, на которой присутствовали только родственники.

Женой президента страны стала Силия Флорес, с которой он несколько лет состоял в гражданском браке. После выигрыша Мадуро на президентских выборах Силия оказалась первой леди Венесуэлы.

Мадуро и Флорес были в составе управления «Движения пятой республики», которое поспособствовала в 1998 году правлению Уго Чавеса. После того, как Мадуро в 2006 году покинул должность спикера парламента, это место заняла Флорес и оставалась на этой должности до 2011 года. После этого она получила пост генерального прокурора государства.

Мадуро стал главой государства в апреле текущего года после кончины главы правительства Уго Чавеса. Во время правления Чавеса Мадуро состоял в должности вице-президента, а в последние месяцы жизни Чавеса практически исполнял обязанности президента страны, в связи с тем, что Уго Чавес имел онкологическое заболевание и не появлялся в обществе.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: