» » В результате стихии в Мексике погибло уже более 100 человек

В результате стихии в Мексике погибло уже более 100 человек

24-04-2013, 03:28

В результате стихии в Мексике погибло уже более 100 человекБолее сотни людей стали жертвами шторма "Ингрид" и урагана "Мануэль".

Численность погибших в Мексике от шторма "Ингрид" и урагана "Мануэль" увеличилась и достигла до цифры 101. Об этом сообщил Мигель Осорио Чонг, министр внутренних дел Мексики, вечером в пятницу.

Как следует из его слов, 68 человек считаются без вести пропавшими в результате оползня, который произошел в Пинтада, штат Герреро.

Под действие стихий в общей сложности попали 24 мексиканских штата. 58 тысяч человек продолжают находиться во временных убежищах. Прогнозы также неутешительны. Так, на следующей неделе на Мексику снова обрушатся сильные дожди.

"Ингрид" и "Мануэль" разбушевались одновременно по обе стороны Мексики — с Тихого и Атлантического океанов. Метеорологи констатируют, что такие катаклизмы в стране происходили последний раз в 1958 году. Как известно "Ингрид" на данный момент, уменьшив силу, перешел из категории урагана в шторм. Совсем иная ситуация с "Мануэль", который, наоборот, усилился до урагана.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: