» » Апелляция Виктора Бута отклонена

Апелляция Виктора Бута отклонена

12-11-2013, 07:22

Апелляция Виктора Бута  отклоненаНью-Йоркским окружным апелляционным судом отклонено апелляцию Виктора Бута относительного того, что он является жертвой незаконного преследования. Как сообщалось ранее, россиянина приговорили к 25 годам лишения свободы за факт сговора о продаже боевикам Колумбии партии оружия.

В процессе апелляционного слушания тройкой судей было выслушано устные аргументы, как со стороны защиты, так и со стороны обвинения. Судьями было поставлено ряд вопросов относительно избирательного правосудия, давления США на Таиланд по поводу экстрадиции россиянина и возможном сговоре о непреднамеренном убийстве.

На этих пунктах было построено апелляционное заявление адвоката Альберта Даяна относительно невиновности его подзащитного. По мнению адвоката, эта операция была спланирована американскими властями с целью отмщения за нарушение Бутом эмбарго на торговлю оружием в ряд стран.

Информационной службой фонда «Русский мир» сообщается, что Москву настораживает практика Соединенных Штатов направления запросов в третьи страны по поводу экстрадиции российских граждан. Такие случаи уже имели место с Константином Ярошенко и Дмитрием Устиновым.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: